السبت، 8 مارس 2014

بالفيديو: إصنعي بنفسك كرواسون النوتيلا في 5 خطوات سهلة !


ما أجمل أن تصنعي وصفة جديدة أو حلوى مميزة لأطفالك وعائلتك في العطلة ! 
بالتأكيد الجميع سيحبون ذلك, لذا نقدم لكِ اليوم فيديو يوضح ببساطة طريقة عمل كرواسون بشكولاتة نوتيلا المحببة. 


بالفيديو: إصنعي بنفسك كرواسون النوتيلا في 5 خطوات سهلة !


المقادير (لـ 16 قطعة) 
2 شريحة من عجينة الباف باستري 1 كوب من النوتيلا 1 بيضة، مضروبة مع 1 ملعقة كبيرة من الماء لدهن الوجه سكر بودرة 

كيفية التحضير: 
الخطوة 1: سخني الفرن على درجة حرارة عالية. 
الخطوة 2: ضعي عجينة الباف بستري على سطح مرشوش بالدقيق وقومي بفردها بسمك حوالي 1 بوصة. 
الخطوة 3: قطعي العجينة إلى 4 مربعات, ثم كل مربع إلى نصفين, سيكون لديكِ 8 مثلثات. 
الخطوة 4: وضع حوالي 1 ملعقة كبيرة من نوتيلا على النهاية الأكبر للمثلث, ثم لفه مع التأكد من إغلاق جميع الحواف جيدا, ثم يدهن بالبيض بواسطة فرشاة. 
الخطوة 5: يوضع الكرواسون على صينية مبطنة بورق الخبز, ثم تخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي, وعندما ينضج يمكنكِ رش القليل من السكر البودرة. 

شاهدي الفيديو





اخترنا لك