ما أجمل أن تصنعي وصفة جديدة أو حلوى مميزة لأطفالك وعائلتك في العطلة !
بالتأكيد الجميع سيحبون ذلك, لذا نقدم لكِ اليوم فيديو يوضح ببساطة طريقة عمل كرواسون بشكولاتة نوتيلا المحببة.
المقادير (لـ 16 قطعة)
2 شريحة من عجينة الباف باستري 1 كوب من النوتيلا 1 بيضة، مضروبة مع 1 ملعقة كبيرة من الماء لدهن الوجه سكر بودرة
كيفية التحضير:
الخطوة 1: سخني الفرن على درجة حرارة عالية.
الخطوة 2: ضعي عجينة الباف بستري على سطح مرشوش بالدقيق وقومي بفردها بسمك حوالي 1 بوصة.
الخطوة 3: قطعي العجينة إلى 4 مربعات, ثم كل مربع إلى نصفين, سيكون لديكِ 8 مثلثات.
الخطوة 4: وضع حوالي 1 ملعقة كبيرة من نوتيلا على النهاية الأكبر للمثلث, ثم لفه مع التأكد من إغلاق جميع الحواف جيدا, ثم يدهن بالبيض بواسطة فرشاة.
الخطوة 5: يوضع الكرواسون على صينية مبطنة بورق الخبز, ثم تخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي, وعندما ينضج يمكنكِ رش القليل من السكر البودرة.
شاهدي الفيديو